学院组织相关部门赴日照考察学习
2017-05-23 10:14

59日,学院院长助理孙淑敏同志带领人事处处长杜风和、组织部副部长齐凤升、教务处副处长庄廷洲、人事处徐海云等一行五人,到日照职业技术学院、山东水利职业学院,就实践教学师资队伍建设、党建工作等进行考察、学习、交流。日照职业技术学院厉建刚副院长、山东水利职业学院王启田副院长分别带领相关部门领导进行了接待交流。

会后,参观了日照职业技术学院的校史展览馆、教师学习中心、图书馆、学生创业孵化中心、实训中心等,本次考察、学习、交流,对学院院实践教学、师资队伍建设、党建等相关工作有一定的借鉴指导意义。