首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 劳资工作 | 岗位聘用 | 绩效考核 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>劳资工作>>工作福利>>正文
 
关于潍坊市直城镇参保职工申请异地定点医院的说明
2017-04-06 15:00   潍坊市人力资源和社会保障局 审核人:

 

    根据潍坊市政府潍政发【2010】9号和潍坊市人力资源和社会保障局潍人社发【2010】30号文件规定,长期异地居住的退休人员和单位驻外机构的在职职工(时间须已满一年以上),可申请1-3家异地定点医院就医。所需材料如下:
   一、参保人员书面申请一份。应详细说明在异地定点医院就医的理由,如随子女长期居住的应写明子女的姓名及工作单位。
   二、填写齐全的《潍坊市市直异地居住人员定点医院申请表》一式三份。
   三、居住地公安机关出具的当地居住的户籍证明或临时居住证明(期限为一年以上)。
   四、退休人员还应提供:子女单位工作证明;子女户籍证明;房产证(本人或子女的)原件及复印件一份。
   五、在职人员还应提供:单位外派任命书原件及复印件;驻外机构的公布文件、营业执照副本等材料的原件及复印件一份。
   上报的时间:
   参保人员申请异地定点医院,应由单位于每年3月上旬报潍坊市社会保险事业管理中心集中办理。

二0一二年六月十日

 

关闭窗口
 
 
 
 

人事处        版权所有